Agrega un usuario
Abre Settings → Vendors

Haz clic en MANAGE

Abre la pestaña Users

Haz clic en Add User

Ingresa la información de la persona

Selecciona el rol de la persona

Envía la invitación

Haz clic en Create

Edita un usuario
Haz clic en el ícono de lápiz

Actualiza los datos y haz clic en Update

Reenvía una invitación
Reenvía la invitación cuando un usuario del proveedor nunca la recibió, la perdió o dejó que venciera.Abre Settings → Accounts → Vendors y haz clic en MANAGE
Abre la pestaña Users
Haz clic en el ícono ••• en la fila del usuario

Haz clic en Resend Email Invite o Resend SMS Invite
¿No ves las opciones de reenvío?
El usuario ya aceptó la invitación
El usuario ya aceptó la invitación
Solo aparece una opción, o ninguna
Solo aparece una opción, o ninguna
Desactiva un usuario
Al desactivarlo, el usuario se quita de la cuenta del proveedor.Busca el usuario y haz clic en el ícono •••

Haz clic en Deactivate

Confirma la desactivación
